金沢, 湯涌温泉, あたらしや【別注料理】鯛かぶと煮

金沢, 温泉, あたらしや, 湯涌温泉, 観光, 旅館, 金沢市, グルメ, 旅行, 21世紀美術館, ホテル, 金沢温泉,  877


金沢, 湯涌温泉, あたらしや【別注料理】鯛かぶと煮
鯛の, 旨味を凝縮させて 調理します
一般的には京都の, 堀川産ごぼうが合いますね
個人的には, 金沢産がお薦めです
今回は,忍び生姜ですが, 基本は針生姜と, 木の芽を天に盛ります


金沢, 温泉, あたらしや, 湯涌温泉, 観光, 旅館, 金沢市, グルメ, 旅行, 21世紀美術館, ホテル, 金沢温泉のブログピープル用ランキングバナーです。
金沢の温泉旅館,湯涌温泉【あたらしや】の公式サイトはこちらです。
http://www.atarashi-ya.co.jp/
社長おすすめ【旬のお料理】 | comments (0) | trackbacks (0) | posted by あたらしや社長

Comments

Comment Form

icons:

Trackbacks

Search

カレンダー
カテゴリ
最近の記事
コメント一覧
トラックバック
アーカイブ
プロフィール
RSS


湯涌温泉の新屋レビュー!

page top