湯涌温泉あたらしや秋のランチです

湯涌温泉あたらしや秋のランチです

金沢湯涌温泉あたらしや新屋の2014-10月のランチご紹介


湯涌温泉あたらしや週替わりのランチです。

この日のランチには
・温泉たまごのコンソメジュレがけ
・黒胡麻チーズ
・鯛の白味噌 金時草の柚子和え、

ランチのメインはフレンチ風、牛テールのクロケットになります。

メインのお皿に添えた野菜は、
・スティックセニョール
・四角豆 と、いう貴重で珍しいお野菜です。

ランチメニューも全て素材から、一つ一つを手間暇かけて手作りしております。


金沢湯涌温泉あたらしや新屋ランチのデザートです

もちろん、ランチのデザートも僕が全て手作りしました。
金沢名産の金時草と、加賀野菜の五郎島金時を使った新屋謹製カステラになります。

カステラを焼くのは、仕込の段階からとても時間と労力がかかりますが、
お客様からの「美味しかったよ~」の一言で、疲れも吹っ飛びます。

ランチは数量限定ですが是非、一度ご賞味下さい。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

 
金沢市の湯涌温泉あたらしや新屋のFC2ブログランキング
湯涌温泉あたらしや新屋のブログピープルへのリンク
金沢の湯涌温泉あたらしや新屋の公式サイトです。
http://www.atarashi-ya.co.jp/

星空の降りそそぐ宿 金沢湯涌温泉 新屋あたらしや料金・宿泊プラン・予約のご案内です。
http://www.atarashi-ya.co.jp/reservation.html
湯涌温泉ランチ | comments (0) | trackbacks (0) | posted by あたらしやパティシエ

Comments

Comment Form

icons:

Trackbacks

Search

カレンダー
カテゴリ
最近の記事
コメント一覧
トラックバック
アーカイブ
プロフィール
RSS


湯涌温泉の新屋レビュー!

page top