金沢湯涌温泉あたらしや加能カニのお造り

湯涌温泉あたらしや加能カニのお造り画像です

加能カニのお造り(お刺身)を作る時は手際が重要です。
カニを捌いている調理場は、いつも殺気だっています。

もたもた調理していると、カニの身に人間の熱が伝わり
鮮度がどんどん落ちてしまいます。

それは1000人のうち、1人くらいしか感じないと思います。

「金沢のカニなら新屋!」と仰ってくれるお客様の為に、
毎日、真剣に取り組んでいます。

今日の加能カニも最高です。

金沢市の湯涌温泉あたらしや新屋のFC2ブログランキング
湯涌温泉あたらしや新屋のブログピープルへのリンク
金沢の湯涌温泉あたらしや新屋の公式サイトです。
http://www.atarashi-ya.co.jp/

星空の降りそそぐ宿 金沢湯涌温泉 新屋あたらしや料金・宿泊プラン・予約のご案内です。
http://www.atarashi-ya.co.jp/reservation.html
板長の一日 | comments (0) | trackbacks (0) | posted by あたらしや板長

Comments

Comment Form

icons:

Trackbacks

カレンダー
カテゴリ
最近の記事
コメント一覧
トラックバック
アーカイブ
プロフィール
RSS

page top