春のイタリアン懐石プラン | カルボナーラ
春のイタリアン懐石プランのカルボナーラ
イタリアン懐石コースに含まれる、春野菜とパンチェッタのカルボナーラです。
皆さまご家庭などで、色々なパスタを作られると良く聞きます。
今回は、カルボナーラを紹介致します。
新屋のカルボナーラは、オリーブオイルに、にんにくの香りをしっかりつけ、
生クリーム、卵黄、そしてチーズはパルミジャーノレッジャーを絡ませています。
食材はシンプルですが、乳化や素材のバランス等々、中々難しいのがカルボナーラです。
イタリアンを調理する際、調理器具は和食用から全てイタリアン専用に
切り替えて毎回、調理を行っています。
春のカルボナーラでは、春野菜にプチヴェールを使用しております。
とても風味豊かで濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
新屋ではイタリアン懐石のみのご提供になります。
別注も受けておりますので、1週間前迄にE-mailでお問い合わせ下さい。
金沢の温泉【湯涌温泉 あたらしや (新屋)】公式ホームページ HOMEです。
http://www.atarashi-ya.co.jp/
金沢の温泉【湯涌温泉 あたらしや (新屋)】料金・宿泊プラン・予約のご案内です。
http://www.atarashi-ya.co.jp/reservation.html
Comments