金沢の温泉宿「金沢湯涌温泉あたらしや」本日の前菜盛り合わせです。

金沢の温泉宿「星空の降りそそぐ宿 あたらしや」前菜盛り合わせです。
新屋では、前菜盛り合わせを季節ごとに旬の食材を使い、
素材から丁寧に手間暇かけて作っています。
本日の前菜盛り合わせは、
・ズワイカニと茄子の胡麻クリームかけ
・冬蜜柑のチーズ ハニーソースかけ
・能登牛の新屋風ローストビーフ
・ゆりね饅頭、金沢春菊あんかけ
・くわいと鯛の稲荷寿司などが盛り込まれております。

冬の前菜では、稲荷寿司にこだわり、
加賀野菜の「くわい」と焼いた「鯛」、「生姜」をつかい
一度薄味の炊き込みご飯を作ります。
そこへ寿司酢とあわせた炊き込みご飯を稲荷寿司にします。
「金沢湯涌温泉あたらしや」の懐石プランコースほとんどで、
お召し上がり頂けます。
是非とも、金沢湯涌温泉「あたらしや」にてご賞味ください。


金沢の温泉「金沢湯涌温泉 あたらしや」の公式ホームページ HOMEです。
https://www.atarashi-ya.co.jp/
金沢の温泉「金沢湯涌温泉 あたらしや」料金・宿泊プラン・予約のご案内です。
https://www.atarashi-ya.co.jp/reservation.html
Comments