湯涌温泉あたらしや秋のランチです

金沢湯涌温泉あたらしや新屋の2014-10月のランチご紹介
湯涌温泉あたらしや週替わりのランチです。
この日のランチには
・温泉たまごのコンソメジュレがけ
・黒胡麻チーズ
・鯛の白味噌 金時草の柚子和え、
ランチのメインはフレンチ風、牛テールのクロケットになります。
メインのお皿に添えた野菜は、
・スティックセニョール
・四角豆 と、いう貴重で珍しいお野菜です。
ランチメニューも全て素材から、一つ一つを手間暇かけて手作りしております。

もちろん、ランチのデザートも僕が全て手作りしました。
金沢名産の金時草と、加賀野菜の五郎島金時を使った新屋謹製カステラになります。
カステラを焼くのは、仕込の段階からとても時間と労力がかかりますが、
お客様からの「美味しかったよ~」の一言で、疲れも吹っ飛びます。
ランチは数量限定ですが是非、一度ご賞味下さい。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。


金沢の湯涌温泉あたらしや新屋の公式サイトです。
http://www.atarashi-ya.co.jp/
星空の降りそそぐ宿 金沢湯涌温泉 新屋あたらしや料金・宿泊プラン・予約のご案内です。
http://www.atarashi-ya.co.jp/reservation.html
Comments